管理与新闻传播学院工会分会开展主题素质拓展活动

参加活动人员合影

为进一步提高干部教师队伍的组织力、凝聚力和战斗力,不断增强集体观念,丰富教职工文化生活,保障促进中心工作的更好完成,7月18日下午,管理与新闻传播学院工会分会在白清寨校区组织全体教职工开展了“不忘初心谋发展、凝心聚力做贡献”主题素质拓展活动。

活动由“达芬奇密码”“挑战120”“真人CS”和“破冰、团队建设与展示”四部分构成。全体教师被随机分为四个活动小组进行两两对决交替进行活动,在近三个小时的拓展活动中,各小组干部教师团结协作、互相帮助、集思广益、奋勇争先,最终四个小组在全体队员们的共同努力下全部顺利完成各项任务,达到了本次培训的预计目标,提高了团队的竞争意识。

新闻作者:管理与新闻传播学院 常亮 责任编辑:朱翠立 新闻日期:2019-07-19 点击: