体育教育学院学生党支部与党委宣传部、统战部、工会党支部共同举行“学五四讲话精神,展当代党员风采”组织生活会

座谈会现场

5月15日,体育教育学院学生党支部与学校宣传部、统战部、工会党支部共同举行“学五四讲话精神,展当代党员风采”组织生活会,体育教育学院学生党支部师生党员、积极分子与宣传部、统战部、工会党支部共50余人参加座谈,体育教育学院党总支副书记王晓艳主持座谈会。

王晓艳介绍了会议的目的意义,并对五四运动、五四精神及习近平五四讲话精神进行了介绍。

与会党员和入党积极分子进行了热烈的交流,大家畅所欲言,谈感想、说体会、表决心。

教职工党员与同学们分享了对习近平总书记五四重要讲话精神的理解,并希望同学们传承和发扬五四精神,学好专业知识,真正做到思想坚定、学有所长,成为新时代爱国、进步且具有专业知识的进步青年。

同学们纷纷表示,习近平总书记的重要讲话给人以信仰的感召、方向的指引和奋进的力量,要把学习贯彻习近平总书记纪念五四运动100周年大会的讲话精神作为重要政治任务,把握丰富内涵,领会精神实质,以更加昂扬的斗志,更加有为的举措,推动学业取得新成绩。

新闻作者:体育教育学院 责任编辑:朱翠立 新闻日期:2019-05-16 点击: