点赞延林堂运动康复中心在运动人体科学学院举办招聘宣讲会

宣讲会现场

4月13日,点赞延林堂运动康复中心在112教室为运动人体科学学院在校生进行在辽招聘专场宣讲,运动人体科学学院院长衣雪洁、党总支副书记赵俊锋及辅导员参加此次会议。

点赞延林堂运动康复中心创始人之一的战晶老师为同学们讲述了延林堂运动康复中心的概况以及公司的服务理念——让身边所有的人,通过正确运动指导,延续运动寿命。延林堂胡经理介绍了该品牌创始经历、服务项目、服务方式、受众人群。我校14级学生讲述了他在延林堂的成长历程,以及这份工作对他今后发展所带来的影响。

通过此次宣讲会,同学们对运动康复的就业方向有了更加深入的了解,为日后的学习和就业提供了动力。

新闻作者:运动人体科学学院 陈飞羽 责任编辑:朱翠立 新闻日期:2019-04-15 点击: