武术与舞蹈学院实习检查组赴杭州等地检查实习工作

李振龙与小学生员合影

副书记马军(中)、辅导员于国哲(左一)在新精武教育培训基地与馆长合影

3月12日—16日,武术与舞蹈学院党总支副书记马军和相关辅导员赴杭州、上海和无锡检查学生实习情况,并现场为学生解决实际生活和工作中遇到的困难,搭建校企共同管理学生平台合作具体事宜。

在走访实习共建单位的过程中,企业管理者对我校派送实习生的素质素养、技术技能给予了很高的评价,对李振龙、张丹等实习生提出了表扬,还现场展示了家长赠送实习生的锦旗。

此次实习检查中,马军希望每名实习生都要尽快适应企业管理,逐步融入社会,才能在社会中发挥出作用,要把在学校里所学到的知识和技能应用到实际工作中,为学校赢得更多的荣誉。

新闻作者:武术与舞蹈学院 林大志 责任编辑:朱翠立 新闻日期:2019-03-18 点击: