运动人体科学学院举办2017跨年晚会暨表彰大会

表彰大会现场

学生表演节目

领导、老师和同学们合影

1月4日,为表彰先进,丰富学生课余文化生活,运动人体科学学院在图书馆二楼报告厅举办2017年跨年晚会暨表彰大会。学生工作部(武装部)副部长郭大军,运动人体科学学院领导班子以及各教研室主任、党支部书记和辅导员老师出席活动。

表彰大会上,副书记赵俊锋亲切热情的讲话,表达了对同学们的关心和希望;团委学生会副主席于晓楠同学作工作总结;王浩同学代表学长发言;受邀参加的嘉宾老师为获奖同学宣读表彰决议并进行颁奖。

会上播放了学生制作的工作回顾视频,同学们将平日里自行排练的歌舞、小品、双节棍等节目展现在舞台上,展现出青年学生朝气蓬勃、奋发向上精神面貌。

新闻作者:运动人体科学学院 谷凤娟 责任编辑:朱翠立 新闻日期:2018-01-06 点击: