体育教育学院召开2018年就业工作部署暨师生对接会

院长郝庆威与学生对接现场

党总支书记范林海与学生对接现场

3月14日,体育教育学院召开2018年就业工作部署暨师生对接会。

党总支书记范林海传达了辽宁省和学校关于年度就业工作的有关要求,同时也强调了绩效考核中针对就业工作的要求,他动员全体教职员工要以就业工作为生命线,积极参与到就业工作中来,群策群力,发挥作用。

党总支副书记王晓艳布置师生对接环节,按照学校领导包院系、院系领导包专业、教师包学生的工作要求,组织了教师与学生结对子环节,并对具体工作作了要求。

本次会议使体育教育学院完成了从领导班子到专任教师均与学生进行了就业工作对接,形成了全员参与就业工作的工作局面,为做好下一步就业工作奠定了基础。

新闻作者:体育教育学院 李丁皓 责任编辑:朱翠立 新闻日期:2018-03-15 点击: