社会体育学院召开2015级企业订单班宣讲会

院长曹继红讲话

伴随校企合作的不断发展和深入,“订单式”人才培养模式已成为趋势。3月14日中午,社会体育学院在111教室召开2015级企业订单班宣讲会,沈阳乐天健身有限公司、沈阳韵致天成体育发展有限公司及沈阳和康健身服务有限公司三家企业,参加了本次校企合作“订单班”宣讲会,社会体育学院院长曹继红、副院长宛霞、党总支副书记赵宁和办公室实习主任杜江出席。

会上,三家企业分别对公司的企业文化、发展历程和规模进行了讲述,重点讲解了加入“订单班”学生的条件和相关政策,与学生们进行了互动交流。

曹继红讲话中指出,校企合作要充分发挥学校、企业各自优势,培养学生的全面素质和综合能力,以适应社会主义市场经济发展的需要。同时,她勉励同学们要抓住机遇,投身体育产业第一线,认清体育产业作为朝阳产业所具有的强大生命力和未来广阔前景。会后企业组织了“订单班”报名和面试,部分学生初步达成了就业和实习意向。

新闻作者:社会体育学院 杜江 责任编辑:朱翠立 新闻日期:2018-03-16 点击: