体育教育学院实习工作领导小组成员赴台安进行实习检查

实习检查现场

3月15日,体育教育学院教育实习办公室主任郭鹏、辅导员周琳、李峰迎着鹅毛大雪深入我校教师教育改革创新台安县实验区开展实习检查工作,并向条件艰苦的实习点的学生赠送了慰问品。

本次检查共涉及台安实验区8所学校,检查组通过与各实习单位负责人交流、与指导教师深入沟通、与实习学生座谈、查阅学生教案、听取实习生汇报等形式,全面了解了学生在台安县实习总体情况,深入细致的了解学生的实习工作和生活状态。检查过程中认真听取了各实习单位对我校实习生工作情况的反馈,以及对专业人才的培养环节提出的建议。

实习检查小组要求实习学生严格遵守学院及实习单位的各项规章制度,确保实习教育对象与自身的安全,希望他们在工作中不断发现自己的不足,在实践中全面提升自的综合素质,全面提升综合技能,为以后的工作和学习打下坚实基础。

实习生纷纷表示,将在实习过程中会严格遵守实习管理规定,做好实习工作,扎根基层,克服苦难,为当地的体育事业发展贡献力量。

新闻作者:体育教育学院 李峰 责任编辑:朱翠立 新闻日期:2018-03-17 点击: