为热烈庆祝中国共产党成立100周年,共同回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,教育引导广大师生厚植爱党爱国情怀、牢记初心使命担当、激发建功立业豪情,坚定不移听党话、跟党走,沈阳体育学院管理与新闻传播学院立足专业学科发展实际,着力打造人才培养体育特色,提升学生专业核心能力,推进党史学习教育扎实开展。6月30日,“铸党魂创一流爱体育”庆祝建党100周年主题创意作品展活动在弘毅广场成功举办。

52658

活动共分为两个阶段,第一阶段为主题创意作品大赛活动颁奖仪式,管理与新闻传播学院院长李芳宣读获奖学生名单。辽宁省网络育人名师、网络与新媒体教研室教师周锐特为本次活动创作主题系列沙画作品《百年征程永葆初心》,该作品获最佳创意奖。学校各部门领导应邀出席本次活动并为获奖师生颁奖。

561C6

颁奖结束后,2020级网络与新媒体专业学生裴文涛代表获奖同学发言。管理与新闻传播学院党总支书记张建波在致辞中指出,全体师生要传承红色基因,勇担新使命,奋力新作为,心怀“国之大者”,将个人前途与国家发展、民族复兴结合起来,以中国共产党在百年奋斗中铸就的伟大精神滋养自己、激励自己,以昂扬的精神状态,为伟大的祖国岿然屹立于世界的东方、为英雄的中华民族巍然屹立于世界民族之林贡献自己的青春和力量。

93421

第二阶段为师生齐唱《没有共产党就没有新中国》和《我和我的祖国》,共同为中国共产党成立100周年献礼。之后,与会师生纷纷在主题创意作品展板前驻足观看各类优秀作品,并在签字墙上签名留言,抒发庆祝中国共产党成立100周年的激动之情。

4E9FF

本次主题创意作品展活动以党史学习教育为引领,以新闻学、网络与新媒体、体育经济与管理专业核心技能培养为抓手,通过光影记忆,创作出一批有高度、有深度、有力度、有温度,彰显体育特色的新媒体创意作品,饱含深情重温党的历史,讲述体育故事,传播中国声音,传承沈体人“厚德博学,弘毅致强”校训精神,以一部部讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民的精品力作,向党的百年华诞献礼。

440DE

5FB6D

网址链接:https://ln.sina.cn/news/2021-07-01/detail-ikqcfnca4353086.d.html?from=wap


新闻作者: 责任编辑:全魁博 新闻日期:2021-07-02 点击: