为热烈庆祝中国共产党成立100周年,沈阳体育学院管理与新闻传播学院于6月30日在弘毅广场成功举办“铸党魂创一流爱体育”庆祝建党100周年主题创意作品展活动。

5CB40

活动共分为两个阶段,第一阶段为主题创意作品大赛活动颁奖仪式,管理与新闻传播学院院长李芳宣读获奖学生名单。辽宁省网络育人名师周锐特为本次活动创作主题系列沙画作品《百年征程永葆初心》,该作品获最佳创意奖。学校各部门领导应邀出席本次活动并为获奖师生颁奖。

颁奖结束后,2020级网络与新媒体专业学生裴文涛代表获奖同学发言。管理与新闻传播学院党总支书记张建波在致辞中指出,全体师生要传承红色基因,将个人前途与国家发展、民族复兴结合起来,为英雄的中华民族巍然屹立于世界民族之林贡献自己的青春和力量。

4CAB0

第二阶段为师生齐唱《没有共产党就没有新中国》和《我和我的祖国》,共同为中国共产党成立100周年献礼。本次主题创意作品展活动以党史学习教育为引领,以新闻学、网络与新媒体、体育经济与管理专业核心技能培养为抓手,通过光影记忆,创作出一批有高度、有深度、有力度、有温度,彰显体育特色的新媒体创意作品,传承沈体人“厚德博学,弘毅致强”校训精神,以一部部讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民的精品力作,向党的百年华诞献礼。

网址链接:https://bdrm.bdy.lnyun.com.cn/NRpaisss/NRfx_pl.html?id=265071687769265524&divcol=202107


新闻作者: 责任编辑:全魁博 新闻日期:2021-07-02 点击: