为进一步促进校企合作,优化校企合作模式,深化校企合作内涵,进一步做好2021届学生实习就业工作,稳步推进订单定制人才培养工作,沈阳体育学院管理与新闻传播学院于11月20日举办“校企合作交流会暨2021届毕业生实习就业咨询洽谈会”。

沈阳体育学院管理与新闻传播学院目前已签约21家实习就业基地,经过认真遴选,本次活动特邀请辽宁广播电视台北斗融媒、阜新市天纵农业科技发展有限公司、沃尔玛(沈阳)商业零售有限公司、海南极文可郅文化传媒有限公司、沈阳启迪三好街科技园运营有限公司等多家企业到校进行宣讲并且与学生现场咨询洽谈。

在教学楼510会议室,各企业嘉宾与学院领导和教师代表举行了以“深化产教共融共建,推动校企共赢共进”为主题的校企合作座谈会。在座谈会上双方分别就合作模式、实习生管理与保障、企业参与人才培养和专业建设等方面进行了深入的交流。为学院进一步探索校企合作与订单定制人才培养奠定坚实基础。

20日下午,在图书馆二楼报告厅举办“管理与新闻传播学院2021届毕业生实习就业咨询洽谈会”,会议由管理与新闻传播学院副书记高鸿雁主持,2021届毕业生全部参加会议。会议分为两个部分,第一部分为各企业嘉宾进行现场宣讲,第二部分为各企业嘉宾与学生进行现场咨询洽谈。

本次活动的成功举办获得各用人单位和在校学生的一致好评,学院将在12月举办第二场校企合作及实习就业咨询洽谈会,为学生提供更多实习、就业机会。

网址链接:https://bdrm.bdy.lnyun.com.cn/NRpaisss/NRfx_pl.html?id=185354039469282833&divcol=202011


新闻作者: 责任编辑:才丽娜 新闻日期:2020-11-23 点击: