按照《教育部办公厅关于启动新一轮高等学校章程修订工作的通知》(教政法厅函〔2021〕17号)和《辽宁省教育厅办公室关于启动新一轮高等学校章程修订工作的通知》(辽教办〔2021〕442号)的要求,学校于2021年12月21日发布了《关于印发<《沈阳体育学院章程》修订工作实施方案>的通知》(沈体院发〔2021〕334号),12月30日召开了《沈阳体育学院章程》修订工作动员部署会,正式启动了章程修订工作。目前,学校章程修订小组已形成《沈阳体育学院章程(征求意见稿)》。

根据工作部署,现面向社会各界公开征求意见。有关单位和各界人士可通过电子邮件方式将意见反馈至章程修订小组。(备注:如有修改意见建议,请列明修改依据。)

电子邮箱:sytyxueke@qq.com

联系人:李佳宝(13674280091)

意见建议征集截止时间为2022年4月29日24点。

附件:1.《沈阳体育学院章程(征求意见稿)》

          2.《沈阳体育学院章程(征求意见稿)》修改意见与建议征集表

 

沈阳体育学院     

2022年4月17日    


新闻作者: 责任编辑:全魁博 新闻日期:2022-04-17 点击: