关于组织教师学习观看“多媒体教学一体机操作示范”视频的通知

各二级学院、基础部、思政课教研部:

为进一步提高教师教学能力,结合本科教学工作审核评估整改要求,改进教学方法手段,引导教师充分用好多媒体教学一体机,提高多媒体教学一体机使用效果,党委教师工作部(教师教学发展中心)会同信息技术中心、教务处邀请沈阳东泰信息产业发展有限公司讲师录制了“多媒体教学一体机操作示范”视频。请各单位组织教师自行学习,以供参考。

1.操作示范内容:电子白板操作、实物展台操作、定位软件操作和面板操作。

2.观看视频途径

(1)学校官方网站(点击查看)

(2)学校官方微信公众号(点击查看)

党委教师工作部(教师教学发展中心)