我校教师刘超、高歌、郑非应邀参加中国杯世界花样滑冰大奖赛竞赛组织和执裁工作

11月6日-8日,资生堂 中国杯世界花样滑冰大奖赛在重庆华熙文化体育中心举行,本次赛事是2020年国内唯一一项国际滑联A级赛事。我校冰雪教研室教师高歌、社会体育学教研室教师郑非作为裁判员现场执裁了本次比赛;冰雪教研室教师刘超作为大奖赛组委会成员参与了大奖赛的筹备和竞赛组织工作。

多年来,学校坚持突出冰雪特色,服务体育强国战略,培养了多名世界冠军和全国知名教练员、裁判员,承办多项国内外冬季项目大型赛事。参与本次比赛竞赛组织和执裁工作的三位教师工作认真负责,业务精湛,得到了赛会组委会及参赛运动员、教练员的一致好评,为学校争得了荣誉。

新闻作者:运动训练学院 李磊 责任编辑:才丽娜 新闻日期:2020-11-10 点击: