我校承办中国冰雪体能测试大比武(沈阳体育学院赛区)

为弘扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,全面促进各冰雪项目队“强体能、补短板”,推动基础体能训练的常态化。7月27日上午8时,由国家体育总局冬季运动管理中心主办的中国冰雪体能测试大比武拉开帷幕,国家体育总局局长苟仲文通过网络直播宣布比赛正式开始。来自12个赛区,30支冬季项目国家集训队的574名运动员同时展开体能大比武,国家男子冰球集训队的体能测试大比武在我校举办,院长刘征亲临现场观看比赛。

为了承办好本次集训选拔任务,学校领导高度重视,多次召开协调会,现场指导工作,成立多个服务保障工作组,制定工作方案和应急预案,从疫情防控、后勤保障、场地设施、生活服务,赛风赛纪、科技服务等多方面全力为集训选拔提供保障服务。

新闻作者:竞训处 李崇 责任编辑:才丽娜 新闻日期:2020-07-28 点击: