12月2日下午,学校党委理论学习中心组开展集中学习,党委书记姚守齐主持学习会并提出要求,党委副书记王健、副院长唐广宁、纪委书记姜广利、副院长曹继红,党委常委刘丙权、孙旭东出席,院长刘征、副院长刘芳受邀参会,党委宣传部、统战部负责人列席。

会上专题学习了《沈阳体育学院两级领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会工作方案》《 关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》“习近平关于体育的重要论述”“马克思主义基本原理概论”“陆治原在全省干部监督工作会议上的讲话”《新时代爱国主义教育实施纲要》《新时代公民道德建设实施纲要》“世界一流大学视野下的‘双一流’建设”等内容。

姚守齐强调,领导班子成员要认真落实上级有关部门的学习要求,特别是要以十九届四中全会精神为指导,提高政治站位,围绕中心工作,立足本职岗位,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,强化使命担当,努力查找差距和不足,为开好领导班子民主生活会打好理论基础,做好思想准备。


新闻作者:宣传部 责任编辑:朱翠立 新闻日期:2019-12-04 点击: