6月17日上午,武术与舞蹈学院同浑南区武术协会举行“沈阳体育学院武术与民族传统体育专业优质生源基地”签约及授牌仪式。武术与舞蹈学院院长邹本旭、党总支副书记孙光泽、副院长于海、王莉丽参加,浑南区武术协会主席马世周、顾问任彬、副主席李湛、康建军、田智鑫、刘洪刚、武协秘书长季玲,及浑南区文体局史雪峰出席。

4027E

邹本旭在签约时表示,优质生源基地建设对辽宁武术人才培养具有重要意义,高校与地方协会和相关企业合作共建,有利于充分发挥双方资源优势,有利于推动武术进校园及民族传统体育文化的传承和推广,有利于于我校武术与民族传统体育国家级一流专业建设点的发展。

405DD

马世周在讲话中谈到,以此次优秀生源基地签约为契机,协会将依托浑南区“全国武术之乡”的影响力优势,整合区域资源为沈阳体育学院全面开启提高优质生源培训与输送工作做出努力。


新闻作者:武术与舞蹈学院 孙来爽 责任编辑:全魁博 新闻日期:2022-06-19 点击: