为明确班导师制工作职责,更好地促进学生素质全方位提升,体育教育学院于11月18日下午于田径馆二楼会议室开展体育教育专业2020级班导师的培训工作,体育教育学院院长李成梁、副院长刘排、甘荔桔及2020级班导师参加了此次培训,会议由办公室主任李峰主持。

会上,刘排首先介绍了学院班导师制度及其实施班导师的重要意义,明确了班导师的主要工作职责与具体的工作指标,强调了班导师督促学有余力的学生积极地参与到各种竞赛中,参与竞赛一方面能够促使学生学习知识,另一方面能够提高整体的学习氛围。

李成梁强调,班导师是培养一流人才的重要措施,班导师要多与学生进行面对面的沟通。在沟通中能够尽早地让学生理解整个本科学习过程中各个课程的作用与各个课程之间的联系,让学生能够在学习的前期就相对完整地认识学习的架构。

培训过程中,各位班导师积极发言,对如何开展班导师工作展开讨论,提出了很多有益的建议。


新闻作者:体育教育学院 李峰 责任编辑:才丽娜 新闻日期:2020-11-20 点击: