当前位置: 首页>>部门动态>>正文
 
运动人体科学学院召开2012届优秀本科毕业论文报告会



图为指导教师为郭峰对论文进行点评。

    为充分展示运动人体科学学院2012届本科毕业生优秀论文成果,6月20日,运动人体科学学院召开2012届优秀论文报告会,论文指导教师及2009级全体同学参加了此次报告会。运动人体科学专业由运动人体科学学院副院长衣雪洁主持,运动康复与健康专业由副教授甄希成主持。

    2008级运动人体科学专业王立朋撰写的《大学生膝关节股内外侧肌等动屈伸疲劳时表面肌电信号特征分析》论文获得沈阳体育学院2012届优秀本科毕业论文一等奖,指导教师为郭峰老师;运动康复与健康专业汤海梅撰写的《脑梗死后康复训练治疗方案》毕业设计获得沈阳体育学院2012届优秀本科毕业论文二等奖,指导教师为陈新老师。

    报告会上,获奖论文的指导教师就论文(设计)的选题、写作过程及论文的规范性进行了精彩的点评,在两名同学做了论文的PPT演示报告之后,衣雪洁和甄希成分别对两篇论文的整体写作水平给予充分肯定。他们说,论文的写作都是在指导教师的悉心辅导下完成,紧密围绕与专业紧密相关的专业知识进行深入地论述和探讨。他们还对论文撰写的相关要求及注意事项对09级同学进行了详细的讲解并提出希望,为今后毕业论文(设计)的撰写奠定了初步基础。

新闻作者:运动人体科学学院  责任编辑:宣传部
新闻日期:2012-07-02  点击:
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
体育艺术学院与浑南二小签订实...
运动人体科学学院召开2012届优...
社会体育学院开展青年教师课堂...
教学督导组检查体育人文学院教...
学校教学检查组到运动训练学院...
研究生部举办2012级体育硕士专...
体育人文学院新闻教研室召开专...
体育人文学院中心组开展理论学...
体育经济管理学院召开本科优秀...
体育经济管理学院召开实训教学...
 
 
 
 

沈阳体育学院  地址:沈阳市苏家屯区金钱松东路36号
电话:0086-24-89166637  邮编:110102
ICP备案号:
辽ICP备05001375号