当前位置: 首页>>部门动态>>正文
 
武术与舞蹈学院召开核心课程实训暨专项课改造专题研讨会

研讨会现场。

12月27日,武术与舞蹈学院在武术馆二楼会议室召开了核心课程实训暨专项课改造专题研讨会,领导班子成员、专业建设领导小组成员、教研室主任、支部书记、教研室秘书、教学小组长、办公室相关人员参会,会议由院长林勇虎主持。

会上,健美操、国际标准舞、民族民间舞、武术套路、武术散打和中国式摔跤6门专项课负责人围绕核心课程培养目标、专项核心能力等方面分别介绍了课内实训和课外实训开展情况,与会其他教师分别从核心课程教学大纲调整、教学方法、教学手段、社会需求等方面建言献策,对引进本行业专家到校讲学和鼓励学生走出校园参加各级各类比赛达成共识。

林勇虎在总结时强调,无论是武术还是舞蹈,都是实践性非常强的专业,只有不断丰富和深化课内实训,加强课外实训,学生的综合素质和能力才会得到提高,才能在社会竞争中处于优势,各位老师要高度重视学生核心技能训练,培养更多的高质量人才。

新闻作者:武术与舞蹈学院 林大志  责任编辑:宣传部
新闻日期:2017-12-29  点击:
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
体育艺术学院与浑南二小签订实...
运动人体科学学院召开2012届优...
社会体育学院开展青年教师课堂...
教学督导组检查体育人文学院教...
学校教学检查组到运动训练学院...
研究生部举办2012级体育硕士专...
体育人文学院新闻教研室召开专...
体育人文学院中心组开展理论学...
体育经济管理学院召开本科优秀...
体育经济管理学院召开实训教学...
 
 
 
 

沈阳体育学院  地址:沈阳市苏家屯区金钱松东路36号
电话:0086-24-89166637  邮编:110102
ICP备案号:
辽ICP备05001375号