当前位置: 首页>>学校新闻>>正文
 
教务处组织开展向应用型转变试点专业阶段性检查工作会

会议现场。

按照《辽宁省教育厅办公室关于开展向应用型转变试点高校及专业阶段性检查工作的通知》(辽教办〔2018〕124号)要求,7月4日下午,教务处组织开展了我校辽宁省向应用型转变发展试点专业建设阶段性检查工作会。教学副院长刘兴教授、教学督导组组长郑凯教授、体育教育学院院长郝庆威教授、研究生部(学科办)主任曹连众教授、教务处副处长崔鲁祥教授作为评审专家。会议由刘兴教授主持。

社会体育指导与管理、运动训练、休闲体育、武术与民族传统体育、舞蹈表演等5个向应用型转变发展试点专业的专业建设负责人,对专业转型发展工作进展情况进行汇报,总结已开展的主要工作、取得的阶段性成果,分析存在的主要问题,提出下一步工作计划。

专家对各专业向应用型转变工作的做法给予肯定,就工作进展报告提出完善意见,并对进一步参照指标体系完善实际工作,在工作中充分利用支持经费,持续加强教师双能和学生创新创业能力培养,不断推进教材建设、校企合作办学等提出具体建议。

本次会议是继2017年我校转型专业中期检查后,学校再次开展的推进转型专业建设的重要举措,为巩固和提高我校向应用型转变专业的特色和影响力,促进学校内涵建设和特色发展奠定基础。

新闻作者:教务处 段晓昱  责任编辑:宣传部
新闻日期:2018-07-04  点击:
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
师生校友欢庆学校60华诞
学院20项课题获批省高等教育本...
新疆体育局副局长聂春一行来我...
2012年辽宁省中小学体育骨干教...
党委书记于晓光出席中国法学会...
学院召开2012年实践教学工作研...
曹继红教授荣获辽宁省第八届“...
俄罗斯圣彼得堡国立体育运动和...
2012年辽宁省中小学体育骨干教...
学院教职工羽毛球双打比赛落幕
 
 
 
 

沈阳体育学院  地址:沈阳市苏家屯区金钱松东路36号
电话:0086-24-89166637  邮编:110102
ICP备案号:
辽ICP备05001375号