当前位置: 首页>>学校新闻>>正文
 
我校教师参加2017年度国际跆拳道总决赛(中国辽宁)暨万人跆拳道演练挑战世界纪录活动

活动现场。

我校教师关硕(中)接受世界纪录认证证书。

本站近日消息  由辽宁省中韩友好协会主办及发起,省中韩友协跆拳道中心及我校跆拳道协会承办,2017年度中国·辽宁国际跆拳道总决赛暨万人跆拳道演练挑战世界纪录活动,于2月2日至4日在沈阳大学体育馆隆重举行。

本次比赛共有来自韩国、俄罗斯、美国、加蓬、中国香港等国内外136支代表队、2395名运动员参赛,为迄今东三省规模最大、人数最多的跆拳道比赛。

万人演练跆拳道挑战世界纪录活动全国共有12个省联动,成功获得英国伦敦总部世界纪录认证。由世界纪录认证机构的两位认证官宣读挑战结果成功,我校武术与舞蹈学院教师关硕作为总策划人领取了世界纪录认证证书,教师杜新宝为仲裁主任,郭明明为总裁判长,魏洪刚为仲裁委员,也参加了活动。

新闻作者:武术与舞蹈学院 关硕  责任编辑:宣传部
新闻日期:2018-02-06  点击:
相关文章
读取内容中,请等待...
 
 
师生校友欢庆学校60华诞
学院20项课题获批省高等教育本...
新疆体育局副局长聂春一行来我...
2012年辽宁省中小学体育骨干教...
党委书记于晓光出席中国法学会...
学院召开2012年实践教学工作研...
曹继红教授荣获辽宁省第八届“...
俄罗斯圣彼得堡国立体育运动和...
2012年辽宁省中小学体育骨干教...
学院教职工羽毛球双打比赛落幕
 
 
 
 

沈阳体育学院  地址:沈阳市苏家屯区金钱松东路36号
电话:0086-24-89166637  邮编:110102
ICP备案号:
辽ICP备05001375号